Taller Práctico: Cómo transformar la Educación - Edu1st

Taller Práctico: Cómo transformar la Educación

01sep9:00 am1:00 pmTaller Práctico: Cómo transformar la EducaciónCountryArgentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico

Ticket Section Title

Tickets are not available for sale any more for this event!

Event Details

Abierto al Público. Modalidad: 100 % sincrónico y online.

Los participantes harán parte de un taller práctico que les permitirá reflexionar sobre sus paradigmas y explorar el Pensamiento como estrategia pedagógica. Al mismo tiempo que conocen y adoptan estrategias que promueven el desarrollo del pensamiento para un aprendizaje significativo desde la edad temprana. Reconociendo, que los primeros años de vida son cruciales para el desarrollo del pensamiento, hábitos y disposiciones que permanecerán para el resto de sus vidas.

Así mismo, explorarán los fundamentos de la neurociencia sobre los cuales se construyen los principios básicos que sustentan una Cultura de Pensamiento VESS y cómo es su aplicación desde la etapa inicial de la educación. VESS ha ayudado tanto a docentes como a estudiantes a adaptarse más rápidamente a los cambios que ha vivido la educación, ya que aporta directamente al desarrollo de niños autónomos, que se apropian de su proceso de aprendizaje y desarrollan hábitos adecuados para la comprensión.

Incluye invitación especial a visitas a los colegios a través de salas en vivo

Total de Horas: 12

HORARIO:

09:00 a.m. – 01:00 p.m. Miami, USA y Santiago, CHL

03:00 p.m. – 07:00 p.m. Madrid, ESP

10:00 a.m. – 02:00 p.m. Buenos Aires, ARG

08:00 a.m. – 12:00 p.m. CDMX, MEX; Bogotá, COL; Quito, ECU

 

 

Time

(Wednesday) 9:00 am - 1:00 pm

Speakers for this event

  • Andreina Story

    Andreina Story

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

English

Español