0 elementos

Septiembre, 2021

21sepTodo el díaEvento FinalizadoTaller Práctico: Educación en un mundo cambianteEdu1st VESSPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Tickets - Inscribirse

¡Las Tickets ya no están a la venta para este evento!

Detalles del Evento

Este curso busca explorar el mundo en constante cambio que vivimos y el impacto que tiene sobre la educación. El taller es una invitación a repensar la labor educativa y desde la práctica explorar estrategias para educar con base en las necesidades del mundo actual.

Durante esta formación, los educadores tendrán acceso a nuevas herramientas y escenarios prácticos para adaptarse a los desafíos de la actualidad, además de:

  • Descubrir herramientas y estrategias que ayudan a comprender los cambios en el mundo y cómo esto requiere acciones que preparen a los estudiantes para esos cambios.
  • Construir estrategias desde perspectivas de aprendizaje teóricas y prácticas basadas en una cultura de pensamiento.
  • Discutir sobre cómo educar en un mundo cambiante ayudará a los docentes a reflexionar sobre su rol, y así ampliar sus perspectivas frente a la posibilidad  de generar entornos de aprendizaje que sirvan de preparación ante los cambios del mundo actual.

 

HORARIOS:

  • Miami, Florida: 04 p.m. – 6 p.m.
  • CDMX, Quito y Bogotá: 3 p.m. – 5 p.m.
  • Buenos Aires y Santiago (Chile): 5 p.m. – 7 p.m.

Horario

Todo el día (Martes)

Locación

Edu1st VESS

Organizador

Edu1st

Expositor para este evento

  • María Cecilia Rodríguez

    María Cecilia Rodríguez

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X
X