0 elementos

Abril, 2021

08abr10:00 am11:30 amEvento VirtualSeminario Internacional: Aprendizaje en un contexto incierto desde la neurocienciaInstituto de Formación FOCUSPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Detalles del Evento

Una mirada académica y práctica para pensar soluciones y estrategias en espacios educativos cambiantes, a través del desarrollo de Culturas de Pensamiento. Este seminario será el punto de partida para líderes educativos,especialistas y educadores que están creando escenarios que despierten la curiosidad y el amor del aprendizaje; desde una mirada flexible, basada en la innovación y el poder de encontrar soluciones en entornos cambiantes gracias a las estrategias planteadas por la neuroeducación.

También se tomarán en cuenta las experiencias y tendencias surgidas a raíz del contexto de la pandemia.

Enlace de inscripción: https://www.eventbrite.com/e/145935273331

Enlace hacia el zoom: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_b5ODpCbmQGeUztCMqKrYWw

Panelistas:

Ana María Fernández , Creadora del Modelo Educativo VESS

Anna Forés, Co-creadora de la Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

Jueves 08 de abril de 2021

Inscripción gratuita y online

Hora local en Miami, USA y Santiago, Chile: 11:00 a.m.- 12:30 p.m.
Hora Buenos Aires, Argentina: 12:00 p.m. – 1:30 p.m.
Hora Bogotá, Colombia, Quito Ecuador y CDMX: 10:00 a.m. – 11:30 a.m.
Hora Madrid, España: 5:00 p.m. – 6:30 p.m.

 

 

Horario

(Jueves) 10:00 am - 11:30 am Hora Local, Miami

Locación

Instituto de Formación FOCUS

Organizador

Edu1st

Expositor para este evento

  • Ana María Fernández

    Ana María Fernández

  • Anna Forés

    Anna Forés

    Directora Adjunta de Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

    Directora Adjunta de Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

Detalles del Evento Virtual

El Evento ha iniciado!

1 Comentario

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X
X