0 elementos

Mayo, 2021

19may11:00 am12:30 pmEvento VirtualSeminario-Dentro del cerebro del líder: cómo liderar escuelas hoy de manera más efectivaPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Detalles del Evento

Los directivos de organizaciones educativas requieren habilidades y actitudes de liderazgo, no solo para planificar, monitorear, motivar y resolver situaciones, sino para promover el desarrollo de líderes dentro de su equipo y por supuesto en los estudiantes.

Intercambiaremos visiones sobre: 

  • ¿El líder nace o se hace?
  • ¿De qué manera podemos fomentar el desarrollo de actitudes y habilidades de liderazgo?
  • ¿Cómo tomamos decisiones bajo presión?
  • ¿De qué manera se resuelven problemas complejos?
  • ¿Qué implicación cerebral tiene negociar o tratar de persuadir a otros?

Registro gratis aquí

Horas:

Miami-Florida: 11:00 am-12:30 p.m.

-Madrid, España: 05:00 p.m.-06:30 p.m.

-CDMX, Mex; Quito, ECU; Bogotá, Colombia: 10:00 a.m.-11:30 a.m.

-Santiago Chile: 11:00 a.m.-12:30 p.m.

-Buenos Aires, Argentina: 12:00 p.m.-1:30 p.m.

 

Ponentes:
-David Bueno: Co-Director Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st, Doctor en Biología y profesor de genética de la Universidad de Barcelona
-Gilberto Pinzón: Co-fundador Edu1st y Profesor de la Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st
-Modera: Laura Portela, Gerente de Idea-Creative Support and Education

Horario

(Miercoles) 11:00 am - 12:30 pm

Expositor para este evento

  • David Bueno

    David Bueno

    Director Cátedra Neuroeducación UB.Edu1st

    Director Cátedra Neuroeducación UB.Edu1st

  • Gilberto Pinzón

    Gilberto Pinzón

  • Laura Portela

    Laura Portela

    Gerente de Idea-Creative Support & Education

    Gerente de Idea-Creative Support & Education

Detalles del Evento Virtual

El Evento ha iniciado!

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X
X