Pre-congreso Neuroeducación "Cerebro y ciencia 2022"
0 elementos

Marzo, 2022

22mar11:00 am1:00 pmPre-congreso Neuroeducación: "Cerebro y ciencia 2022"País:Argentina,Chile,Ecuador,España,España,Estados Unidos,Mexico,USA

Detalles del Evento

El próximo 22 de marzo de 11:00 a.m. – 01:00 p.m. (Hora Local de Madrid, España) Sonia Fernández-Vidal, Anna Forés y David Bueno responderán a las preguntas que se formulan mentes curiosas de estudiantes desde Educación Infantil hasta la Universidad. Aprende sobre el cerebro y la ciencia con los auténticos protagonistas de la educación.

Inscripciones gratis

Aprender ciencia es una experiencia emocional y afectiva, aunque su base sea racional. Es necesario que los alumnos se emocionen con ella para que la integren con eficiencia a distintos aspectos de su vida, al mismo tiempo que desarrollan la curiosidad, la cual es clave en mantener el interés permanente de aprender, ver, descubrir, comparar, contrastar y conocer el mundo.

Este viaje neuroeducativo se inicia generando preguntas poderosas y creativas en torno a la ciencia, el proceso y el método científico.
Quizás te has planteado interrogantes como estas:

  1. ¿Cómo empieza una buena conversación?
  2. ¿Cuál es el punto de partida de una investigación?
  3. ¿Cómo emerge la curiosidad?

Acompáñanos y descubre la respuesta a esta y muchas otras preguntas, durante este pre congreso totalmente gratuito.

Será ponente la Dra. Sonia Fernández-Vidal autora de obras como “La puerta de los tres cerrojos” traducida a 12 idiomas, “Quantic Love”, novela ambientada en el CERN y “Desayuno con partículas”.

Acompañarán Los co-directores de la Cátedra de Neuroeducación: Anna Forés y David Bueno

HORAS DEL PRE CONGRESO EN OTRAS LOCALIDADES:

Miami Florida: 06:00 a.m. – 08:00 a.m.

Buenos Aires, Argentina: 07:00 a.m. – 09:00 a.m.

Santiago, Chile: 07:00 a.m. – 09:00 a.m.

Bogotá, Colombia y Quito Ecuador: 05:00 a.m. – 07:00 a.m.

Ciudad de México: 04:00 a.m. – 06:00 a.m.

 

Horario

(Martes) 11:00 am - 1:00 pm Hora Local Madrid, España

Organizador

Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

Expositor para este evento

  • Anna Forés

    Anna Forés

    Directora Adjunta de Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

    Directora Adjunta de Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

  • David Bueno

    David Bueno

    Director Cátedra Neuroeducación UB.Edu1st

    Director Cátedra Neuroeducación UB.Edu1st

  • Sonia Fernández-Vidal

    Sonia Fernández-Vidal

    Escritora, investigadora, emprendedora y divulgadora científica

    Escritora, investigadora, emprendedora y divulgadora científica

    Escritora, investigadora, emprendedora y divulgadora científica

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X
X