Mesa Técnica: Conociendo el Modelo VESS
0 elementos

Mesa Técnica: Conociendo el Modelo VESS

15apr11:30 am12:30 pmMesa Técnica: Conociendo el Modelo VESSCountryArgentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Event Details

Te invitamos a participar de este taller para dar a conocer el modelo educativo VESS , que busca avanzar hacia la transformación educativa y que se está implementando actualmente en distintos centro educativos alrededor del mundo. Además compartiremos estrategias prácticas para seguir promoviendo la reflexión profunda sobre los desafíos que está enfrentando la educación hoy en día.

Horas:

Estados Unidos y Chile: 11:30 am – 12: 30 p.m.

España: 17:30 a 18:30

Argentina: 12:30-13:30

México, Ecuador, Colombia: 10:30 a.m. – 11:30 a.m.

Organizado junto a: Estudios y Consultorías FOCUS

Time

(Thursday) 11:30 am - 12:30 pm

Virtual Event Details

Event has already taken place!

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

English

Español