Formador de Formadores Máster - Edu1st
0 elementos

Octubre, 2022

19oct10:00 am12:00 pmFormador de Formadores MásterPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Tickets - Inscribirse

-Evento Exclusivo para integrantes de la Red Internacional VESS

Precio $1,000.00

¿Cuántas entradas? -1 +

Total $1,000.00

Buy Now

Detalles del Evento

La Formación de formadores Máster VESS invita a la profundización de los formadores en todos los niveles del Modelo VESS.
El formador desarrolla una mirada amplia del modelo VESS en su totalidad, realizando conexiones no sólo entre las cinco formaciones VESS, sino también entre los elementos que los forman.

Fortalece sus habilidades como formador y facilitador y consolida sus habilidades como Mentor-Coach para acompañar a otros en la comprensión y procesos de cambios de paradigmas en el proceso de implementación de VESS.

           19 de octubre al 24 de octubre de 2022

  • Curso: 4 sesiones sincrónicas de dos horas cada una
  • 1 sesión voluntaria de resolución de dudas. 24 de noviembre

Horarios de las sesiones sincrónicas: 19 y 26 de octubre, 02 y 16 de noviembre 

Horas para los días 19 y 26 de octubre:

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Bogotá, Colombia: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.
  • Santiago, Chile: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.

Horas para la sesión del 02 de noviembre:

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 03:00 p.m. – 05:00 p.m.
  • Ciudad de México: 08:00 a.m. – 10:00 a.m.
  • Bogotá, Colombia: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.
  • Santiago, Chile: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.

Horas para la sesión del 16 de noviembre: 

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Bogotá, Colombia: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 12:00 p.m. – 02:00 p.m.
  • Santiago, Chile: 12:00 p.m. – 02:00 p.m.

Más información: [email protected]

Horario

(Miercoles) 10:00 am - 12:00 pm Hora Local Miami, Florida

Locación

Edu1st VESS

Organizador

Edu1st

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

4 × 3 =

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

Seleccione su Moneda
X
X
X