0 elementos

april, 2021

01apr8:00 am14jun(jun 14)3:59 pmFormador de Formadores IntermedioEdu1st VESSCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Event Details

La formación de formadores intermedio es una oportunidad para que los participantes profundicen en su comprensión de la formación VESS II. Así, se trabajan a profundidad las herramientas y estrategias necesarias para construir una Cultura de Pensamiento VESS, comprendiendo el uso estratégico de dichas herramientas y trascendiendo su uso técnico. Sigue en el proceso de fortalecimiento de sus habilidades como facilitador y en su formación. Al tiempo, trabaja sobre sus habilidades como Mentor-Coach que le permitirán entablar conversaciones de retroalimentación, así como hacer sugerencias y recomendaciones que se ajusten al contexto y las posibilidades de quienes son observados durante las sesiones de mentor-coaching.

Se abrirán dos horarios para este Formador

Horario 1: 11:00 am Hora Miami (11 am Santiago, 5 pm Madrid)
Horario 2: 3:00 pm Hora Miami (3 pm Santiago, 9 pm Madrid)
Duración del Curso: 8 semanas (2 meses) . Se darán 3 semanas intermedias para completar el trabajo / descanso

Sesiones Sincrónicas: Los miércoles

Total Sesiones Sincrónicas: 5 sesiones

Curso: 6 módulos

– 1.5 horas sincrónicas cada módulo
– 2 horas asincrónicas cada módulo

Total Horas: 21

 

 

Time

April 1 (Thursday) 8:00 am - June 14 (Monday) 3:59 pm

Location

Edu1st VESS

Speakers for this event

  • Ana María Fernández

    Ana María Fernández

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X