Formador de Formadores Inicial - Edu1st
0 elementos

Octubre, 2022

04oct10:00 am12:00 pmFormador de Formadores InicialPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Tickets - Inscribirse

Precio $1,000.00

¿Cuántas entradas? -1 +

Total $1,000.00

Buy Now

Detalles del Evento

La Formación de formadores Inicial VESS es una oportunidad para que los participantes inicien su proceso de certificación como formadores VESS. En esta, profundizan en su comprensión del VESS I y, en general del Modelo VESS. Los participantes fortalecen sus habilidades como formadores y facilitadores, iniciando su propio proceso de formación y desarrollo personal para liderar formaciones VESS.

-6 sesiones sincrónicas de 2 horas cada una

-Sesión de resolución de dudas: 13 de diciembre de 2022

Horarios y fechas de las sesiones sincrónicas:

04, 18 y 25 de octubre:

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Bogotá, Colombia: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.
  • Santiago de Chile: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.

15, 22 y 29 de noviembre: 

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12: 00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 09:00 a.m. – 11:00 p.m.
  • Bogotá, Colombia: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 12:00 – 02:00 p.m.
  • Santiago de Chile: 12:00 – 02:00 p.m.

 

Horario

(Martes) 10:00 am - 12:00 pm Hora Local Miami, Florida

Locación

Edu1st VESS

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

catorce − tres =

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

Seleccione su Moneda
X
X
X