Formador de Formadores Inicial - Edu1st
0 elementos

Mayo, 2022

03may9:00 am11:00 amEvento FinalizadoFormador de Formadores InicialEdu1st VESSPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Tickets - Inscribirse

¡Las Tickets ya no están a la venta para este evento!

Detalles del Evento

La Formación de formadores Inicial VESS es una oportunidad para que los participantes inicien su proceso de certificación como formadores VESS. En esta, profundizan en su comprensión del VESS I y, en general del Modelo VESS. Los participantes fortalecen sus habilidades como formadores y facilitadores, iniciando su propio proceso de formación y desarrollo personal para liderar formaciones VESS.

6 sesiones sincrónicas (Duración de cada sesión: 2 horas)

  • Martes 03 de mayo de 2022
  • Martes 10 de mayo de 2022
  • Martes 17 de mayo de 2022
  • Martes 24 de mayo de 2022
  • Martes 31 de mayo de 2022
  • Martes 07 de junio de 2022

Horario:

  • Hora Local Miami, Florida: 03:00 p.m. -05:00 p.m.
  • Hora Local CDMX, Bogotá y Quito: 02:00 p.m. – 04:00 p.m.
  • Hora Local Buenos Aires, Argentina: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Hora Local Santiago de Chile:03:00 p.m. – 05:00 p.m.
  • Hora Local Madrid, España: 09:00 p.m. – 11:00 p.m.

 

Horario

(Martes) 9:00 am - 11:00 am

Locación

Edu1st VESS

Organizador

Edu1st

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X
X