Formador de Formadores Inicial - Edu1st
0 elementos

Febrero, 2022

22feb9:00 am11:00 amEvento FinalizadoFormador de Formadores InicialEdu1st VESSPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,USA

Tickets - Inscribirse

¡Las Tickets ya no están a la venta para este evento!

Detalles del Evento

La Formación de formadores Inicial VESS es una oportunidad para que los participantes inicien su proceso de certificación como formadores VESS. En esta, profundizan en su comprensión del VESS I y, en general del Modelo VESS. Los participantes fortalecen sus habilidades como formadores y facilitadores, iniciando su propio proceso de formación y desarrollo personal para liderar formaciones VESS.

Formato: Corto (3 días sincrónicos)

22 de febrero inicio del curso:– Sesión introductoria al curso de 1 h.

  • Explicación de metodología, syllabus, actividades asincrónicas, requisitos de certificación).
  • Acceso a Campus Virtual, recursos, fechas de entregas, etc…

15, 16, 17 de marzo:

  • Sesiones sincrónicas de 4h (de 9am a 1pm Hora Miami)
  • Revisión de requisitos de certificación.
  • Formaciones VESS I.

17 Abril: Meta de certificación.

Horario sesión 22 de febrero

  • 09:00 a.m.  Miami- Florida, Ecuador, Colombia
  • 08:00 a.m.  CDMX
  • 11:00 a.m.  Argentina y Chile
  • 03:00 p.m. Madrid, España

Horarios sesiones 15,16 y 17 de marzo:

  • 09:00 a.m. – 01:00 p.m.  Miami, Florida
  • 08:00 a.m. – 12:00 p.m. Ecuador y Colombia
  • 07:00 a.m. – 11:00 a.m. CDMX,
  • 10:00 a.m. – 02:00 p.m. Argentina y Chile
  •  02:00 -06:00 p.m. Madrid, España

Horario

(Martes) 9:00 am - 11:00 am Hora Local Miami, Florida

Locación

Edu1st VESS

Organizador

Edu1st

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X
X