0 elementos

september, 2020

04sep12:00 pm3:00 pmFormación en línea: VESS en un entorno virtualEdu1st VESSCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Event Details

¿Requieres apoyo y herramientas para la creación y mejora continua de entornos virtuales?

Inscripciones en este enlace

En esta formación VESS, maestros, líderes de instituciones educativas y profesionales involucrados en la enseñanza,
podrán comprender las diferentes dimensiones de la enseñanza y el aprendizaje virtual, así como conocer e implementar diferentes herramientas y estrategias (plataformas, aplicaciones ) que les ayuden a planificar,
ejecutar clases virtuales, así como evaluar los procesos de aprendizaje de los estudiantes, el proceso y el modelo educativo.
(para las distintas etapas: inicial, primaria y secundaria).

Asumimos los desafíos de la virtualización educativa con una actitud positiva y autónoma de aprendizaje

Septiembre 2, 4 y 7

Horario de las sesiones:

Bogotá, COL: 11:00 am – 2:00 pm
Buenos Aires, ARG: 13:00 pm – 16:00 pm
CDMX, MEX: 11:00 am – 2:00 pm
Madrid, ES: 18:00 pm – 21:00 pm
Miami, USA: 12:00 pm – 3:00 pm
Quito, ECU: 11:00 am – 2:00 pm
Santiago, CHL 12:00 pm – 3:00 pm

Presentadores:

Jordi Rodríguez Pérez, Jefe de Estudios del Colegio La Purísima de Callosa
Germán Lluesma Soriano, Educador Infantil del Colegio Sagrada Familia Alzira

Plan de formación:

1. Entorno Virtual con Sentido VESS
2. El rol del docente en la educación sincrónica-asincrónica y cooperativa
3. Evaluación en base a objetivos VESS / Motivación y empoderamiento de los alumnos

Time

(Friday) 12:00 pm - 3:00 pm

Location

Edu1st VESS

Speakers for this event

  • Germán Lluesma Soriano

    Germán Lluesma Soriano

    Educador Infantil del Colegio Sagrada Familia Alzira

    Educador Infantil del Colegio Sagrada Familia Alzira

  • Jordi Rodríguez Pérez

    Jordi Rodríguez Pérez

    Jefe de Estudios del Colegio La Purísima de Callosa

    Jefe de Estudios del Colegio La Purísima de Callosa

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X