0 elementos

Marzo, 2021

18mar3:00 pm4:30 pmConversación En Vivo: Lanzamiento de EduJournalPaís:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,España,Estados Unidos,Mexico,Polonia,USA

Detalles del Evento

📅 Mañana ¡Transmisión En Vivo especial! Nuestros cofundadores, Ana Maria Fernández y Gilberto Pinzón conversarán con Revista COLEGIO sobre el lanzamiento de “EduJournal” y cómo sus secciones están encaminadas a acercarnos más a los adelantos de las ciencias del cerebro, la mente y la educación, así como a propiciar la construcción de una comunidad de aprendizaje que se nutra de los conocimientos y experiencias de sus integrantes.
¡Únete!
🔗Instagram: @edu1st
🔗Instagram: @revistacolegio
📅Jueves 18 de marzo
⏰Miami 03:00 p.m.
⏰Argentina 04:00 p.m.
⏰Colombia y Perú: 02:00 p.m.
⏰México: 01:00 p.m.
⏰Chile:04:00 p.m.
⏰España: 08:00 p.m.

Horario

(Jueves) 3:00 pm - 4:30 pm Hora Local, Miami

Organizador

Revista Colegio y Copérnico Consultora

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba
M

Elije el idioma de preferencia

English

Español

X
X
X