0 Items

june, 2021

30jun4:00 pm6:00 pmWebinar: Liderazgo educativo y desarrollo de aprendizajes virtuales segurosCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Event Details

SOLICITA LINK DE ACCESO A: [email protected]

Este 30 de junio de 2021, nuestra co-fundadora y creadora del Modelo Educativo VESS, Ana María Fernández, participará en un webinar internacional sobre cómo los líderes educativos pueden reducir el riesgo cibernético redefiniendo una postura tecnológica segura y fuerte.

Oradores

  • Ana María Fernández (Licenciada en educación Preescolar, Harvard, y Magister en Administración educativa Internacional; fundadora y CEO de Education First, autora del Modelo Educativo VESS
  • Gabriel Martínez (Master en Neurocoaching en la Escuela Europea de negocios de Madrid y Master en Neurocoaching 4D de la Spain Business School; responsable del diseño, desarrollo e implementación de proyecto de desarrollo organizacional para el ámbito educativo y corporativo)
  • Fabián León Giménez (Cloud Business Development Manager) y Ricardo Castro Lechtaler de Softline Latinoamérica
  • El moderador es Marcelo Rivera (Lic. en Comunicación Social. MBA en Dirección de Empresas, fundador y director de la revista COLEGIO, Rima Comunicación Institucional y la plataforma de orientación vocacional DECIDIR online).

HORAS:

05:00 p.m. Buenos Aires, Argentina

04:00 p.m. Miami, Florida

04:00 p.m. Santiago, Chile

03:00 p.m. CDMX, México

03:00 p.m. Bogotá, Colombia

03:00 p.m. Quito, Ecuador

10:00 p.m. Madrid, España

El ámbito educativo se está reinventando a un ritmo más rápido que nunca, enfrentándose con amenazas cibernéticas que ponen en riesgo la seguridad de la educación, sin dejar de lado las capacidades que los estudiantes necesitarán si desean estar preparados para la vida real cuando se gradúen.

Como resultado de este webinar, los líderes educativos podrán:

  • Construir una cultura educativa y una estructura de comunicación que esté lista, dispuesta y capaz de adaptarse a cualquier amenaza.
  • Administrar mejor los riesgos y ataques cibernéticos.
  • Conocer herramientas de accesibilidad integradas para ofrecer una enseñanza individualizada con fácil acceso a Office 365 Education y Learning Tools gratis, que brinda a estudiantes de todas las capacidades la independencia y oportunidad de aprender mejor.

 

Time

(Wednesday) 4:00 pm - 6:00 pm

Organizer

Revista Colegio y Copérnico Consultora

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

X
X
X