0 Items

september, 2021

21sepAll DayEvent OverTaller Práctico: Educación en un mundo cambianteCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Ticket Section Title

Tickets are not available for sale any more for this event!

Event Details

Este curso busca explorar el mundo en constante cambio que vivimos y el impacto que tiene sobre la educación. El taller es una invitación a repensar la labor educativa y desde la práctica explorar estrategias para educar con base en las necesidades del mundo actual.

Durante esta formación, los educadores tendrán acceso a nuevas herramientas y escenarios prácticos para adaptarse a los desafíos de la actualidad, además de:

  • Descubrir herramientas y estrategias que ayudan a comprender los cambios en el mundo y cómo esto requiere acciones que preparen a los estudiantes para esos cambios.
  • Construir estrategias desde perspectivas de aprendizaje teóricas y prácticas basadas en una cultura de pensamiento.
  • Discutir sobre cómo educar en un mundo cambiante ayudará a los docentes a reflexionar sobre su rol, y así ampliar sus perspectivas frente a la posibilidad  de generar entornos de aprendizaje que sirvan de preparación ante los cambios del mundo actual.

 

HORARIOS:

  • Miami, Florida: 04 p.m. – 6 p.m.
  • CDMX, Quito y Bogotá: 3 p.m. – 5 p.m.
  • Buenos Aires y Santiago (Chile): 5 p.m. – 7 p.m.

Time

All Day (Tuesday)

Speakers for this event

  • María Cecilia Rodríguez

    María Cecilia Rodríguez

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

X
X
X