april, 2021

08apr10:00 am11:30 amVirtual EventSeminario Internacional: Aprendizaje en un contexto incierto desde la neurocienciaInstituto de Formación FOCUSCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Event Details

Una mirada académica y práctica para pensar soluciones y estrategias en espacios educativos cambiantes, a través del desarrollo de Culturas de Pensamiento. Este seminario será el punto de partida para líderes educativos, especialistas y educadores que están creando escenarios que despierten la curiosidad y el amor del aprendizaje; desde una mirada flexible, basada en la innovación y el poder de encontrar soluciones en entornos cambiantes gracias a las estrategias planteadas por la neuroeducación.

También se tomarán en cuenta las experiencias y tendencias surgidas a raíz del contexto de la pandemia.

Enlace de inscripción: https://www.eventbrite.com/e/145935273331

Enlace de inscripción a zoom:  https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_b5ODpCbmQGeUztCMqKrYWw

Panelistas:

Ana María Fernández , Creadora del Modelo Educativo VESS

Anna Forés, Co-creadora de la Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

Jueves 08 de abril de 2021

Inscripción gratuita y online

Hora local en Miami, USA y Santiago, Chile: 11:00 a.m.- 12:30 p.m.
Hora Buenos Aires, Argentina: 12:00 p.m. – 1:30 p.m.
Hora Bogotá, Colombia, Quito Ecuador y CDMX: 10:00 a.m. – 11:30 a.m.
Hora Madrid, España: 5:00 p.m. – 6:30 p.m.

Time

(Thursday) 10:00 am - 11:30 am Hora Local, Miami

Location

Instituto de Formación FOCUS

Organizer

Edu1st

Speakers for this event

  • Ana María Fernández

    Ana María Fernández

  • Anna Forés

    Anna Forés

    Directora Adjunta de Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

    Directora Adjunta de Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st

Virtual Event Details

Event has already taken place!

You are the moderator of this event. Access the live stream

Join the Event Now

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

X
X
X