may, 2021

19may11:00 am12:30 pmVirtual EventSeminario-Dentro del cerebro del líder: cómo liderar escuelas hoy de manera más efectivaCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Event Details

Los directivos de organizaciones educativas requieren habilidades y actitudes de liderazgo, no solo para planificar, monitorear, motivar y resolver situaciones, sino para promover el desarrollo de líderes dentro de su equipo y por supuesto en los estudiantes.

Intercambiaremos visiones sobre: 

  • ¿El líder nace o se hace?
  • ¿De qué manera podemos fomentar el desarrollo de actitudes y habilidades de liderazgo?
  • ¿Cómo tomamos decisiones bajo presión?
  • ¿De qué manera se resuelven problemas complejos?
  • ¿Qué implicación cerebral tiene negociar o tratar de persuadir a otros?

Registro gratis aquí

Horas:

-Miami-Florida: 11:00 am – 12:30 pm

-Madrid, España: 05:00 pm – 06:30 pm

-CDMX, Mex; Quito, ECU; Bogotá, Colombia: 10:00 am – 11:30 am

-Santiago Chile: 11:00 am – 12:30 pm

-Buenos Aires, Argentina: 12:00 pm – 1:30 pm

Ponentes:
-David Bueno: Co-Director Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st, Doctor en Biología y profesor de genética de la Universidad de Barcelona
-Gilberto Pinzón: Co-fundador Edu1st y Profesor de la Cátedra de Neuroeducación UB-Edu1st
-Modera: Laura Portela, Gerente de Idea-Creative Support and Education

Time

(Wednesday) 11:00 am - 12:30 pm

Speakers for this event

  • David Bueno

    David Bueno

    Director Cátedra Neuroeducación UB.Edu1st

    Director Cátedra Neuroeducación UB.Edu1st

  • Gilberto Pinzón

    Gilberto Pinzón

  • Laura Portela

    Laura Portela

    Gerente de Idea-Creative Support & Education

    Gerente de Idea-Creative Support & Education

Virtual Event Details

Join the live stream

Join the Event Now

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

X
X
X