0 Items

april, 2021

15apr11:30 am12:30 pmVirtual EventMesa Técnica: Conociendo el Modelo VESSCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Event Details

Te invitamos a participar de este taller para dar a conocer el modelo educativo VESS , que busca avanzar hacia la transformación educativa y que se está implementando actualmente en distintos centro educativos alrededor del mundo. Además compartiremos estrategias prácticas para seguir promoviendo la reflexión profunda sobre los desafíos que está enfrentando la educación hoy en día.
Horas:
Estados Unidos y Chile: 11:30 am – 12: 30 p.m.
España: 17:30 a 18:30
Argentina: 12:30-13:30
México, Ecuador, Colombia: 10:30 a.m. – 11:30 a.m.
Evento organizado junto a: Estudio y Consultorías FOCUS 

Time

(Thursday) 11:30 am - 12:30 pm

Virtual Event Details

Event has already taken place!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

X
X
X