0 Items

september, 2021

01sep9:00 am03(sep 3)1:00 pmWorkshop: How to transform educationCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Ticket Section Title

Price $190.00$225.00

Order Now

Event Details

Abierto al Público. Modalidad: 100 % sincrónico y online.

Los participantes harán parte de un taller práctico que les permitirá reflexionar sobre sus paradigmas y explorar el Pensamiento como estrategia pedagógica. Al mismo tiempo que conocen y adoptan estrategias que promueven el desarrollo del pensamiento para un aprendizaje significativo desde la edad temprana. Reconociendo, que los primeros años de vida son cruciales para el desarrollo del pensamiento, hábitos y disposiciones que permanecerán para el resto de sus vidas.

Así mismo, explorarán los fundamentos de la neurociencia sobre los cuales se construyen los principios básicos que sustentan una Cultura de Pensamiento VESS y cómo es su aplicación desde la etapa inicial de la educación. VESS ha ayudado tanto a docentes como a estudiantes a adaptarse más rápidamente a los cambios que ha vivido la educación, ya que aporta directamente al desarrollo de niños autónomos, que se apropian de su proceso de aprendizaje y desarrollan hábitos adecuados para la comprensión.

Incluye invitación especial a visitas a los colegios a través de salas en vivo

Total de Horas: 12

HORARIO:

09:00 a.m. – 01:00 p.m. Miami, USA y Santiago, CHL

03:00 p.m. – 07:00 p.m. Madrid, ESP

10:00 a.m. – 02:00 p.m. Buenos Aires, ARG

08:00 a.m. – 12:00 p.m. CDMX, MEX; Bogotá, COL; Quito, ECU

 

 

Time

1 (Wednesday) 9:00 am - 3 (Friday) 1:00 pm

Speakers for this event

  • Andreina Story

    Andreina Story

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

X
X
X