Formador de Formadores Inicial - Edu1st
0 Items

february, 2022

22feb9:00 am11:00 amFormador de Formadores InicialCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Spain,United States

Ticket Section Title

Tickets are not available for sale any more for this event!

Event Details

La Formación de formadores Inicial VESS es una oportunidad para que los participantes inicien su proceso de certificación como formadores VESS. En esta, profundizan en su comprensión del VESS I y, en general del Modelo VESS. Los participantes fortalecen sus habilidades como formadores y facilitadores, iniciando su propio proceso de formación y desarrollo personal para liderar formaciones VESS.

Formato: Corto (3 días sincrónicos)

22 de febrero inicio del curso:– Sesión introductoria al curso de 1 h.

  • Explicación de metodología, syllabus, actividades asincrónicas, requisitos de certificación).
  • Acceso a Campus Virtual, recursos, fechas de entregas, etc…

15, 16, 17 de marzo:

  • Sesiones sincrónicas de 4h (de 9am a 1pm Hora Miami)
  • Revisión de requisitos de certificación.
  • Formaciones VESS I.

17 Abril: Meta de certificación.

Horario sesión 22 de febrero

  • 09:00 a.m.  Miami- Florida, Ecuador, Colombia
  • 08:00 a.m.  CDMX
  • 11:00 a.m.  Argentina y Chile
  • 03:00 p.m. Madrid, España

Horarios sesiones 15,16 y 17 de marzo:

  • 09:00 a.m. – 01:00 p.m.  Miami, Florida
  • 08:00 a.m. – 12:00 p.m. Ecuador y Colombia
  • 07:00 a.m. – 11:00 a.m. CDMX,
  • 10:00 a.m. – 02:00 p.m. Argentina y Chile
  •  02:00 -06:00 p.m. Madrid, España

Time

(Tuesday) 9:00 am - 11:00 am Hora Local Miami, Florida

Location

Edu1st VESS

Organizer

Edu1st

Submit a Comment

Your email address will not be published.

two × 4 =

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

Select your currency
X
X
X