Formador de Formadores Inicial - Edu1st
0 Items

october, 2022

04oct10:00 am12:00 pmFormador de Formadores InicialCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Ticket Section Title

Price $1,000.00

How many tickets? -1 +

Total Price $1,000.00

Buy Now

Event Details

La Formación de formadores Inicial VESS es una oportunidad para que los participantes inicien su proceso de certificación como formadores VESS. En esta, profundizan en su comprensión del VESS I y, en general del Modelo VESS. Los participantes fortalecen sus habilidades como formadores y facilitadores, iniciando su propio proceso de formación y desarrollo personal para liderar formaciones VESS.

-6 sesiones sincrónicas de 2 horas cada una

-Sesión de resolución de dudas: 13 de diciembre de 2022

Horarios y fechas de las sesiones sincrónicas:

04, 18 y 25 de octubre:

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Bogotá, Colombia: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.
  • Santiago de Chile: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.

15, 22 y 29 de noviembre: 

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12: 00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 09:00 a.m. – 11:00 p.m.
  • Bogotá, Colombia: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 12:00 – 02:00 p.m.
  • Santiago de Chile: 12:00 – 02:00 p.m.

 

Time

(Tuesday) 10:00 am - 12:00 pm Hora Local Miami, Florida

Location

Edu1st VESS

Submit a Comment

Your email address will not be published.

1 + two =

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

Select your currency
X
X
X