march, 2021

18mar3:00 pm4:30 pmConversación En Vivo: Lanzamiento de EduJournal, una producción colectiva de la Red VESSCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Event Details

📅 Mañana ¡Transmisión En Vivo especial! Nuestros cofundadores, Ana María  Fernández y Gilberto Pinzón, conversarán con Revista COLEGIO sobre el lanzamiento de “EduJournal” y cómo sus secciones están encaminadas a acercarnos más a los adelantos de las ciencias del cerebro, la mente y la educación, así como a propiciar la construcción de una comunidad de aprendizaje que se nutra de los conocimientos y experiencias de sus integrantes.
¡Únete!
🔗Instagram: @edu1st
🔗Instagram: @revistacolegio
📅Jueves 18 de marzo
⏰Miami 03:00 p.m.
⏰Argentina 04:00 p.m.
⏰Colombia y Perú: 02:00 p.m.
⏰México: 01:00 p.m.
⏰Chile:04:00 p.m.
⏰España: 08:00 p.m.

Time

(Thursday) 3:00 pm - 4:30 pm Local Time in Miami.

Organizer

Revista Colegio y Copérnico Consultora

Speakers for this event

  • Ana María Fernández

    Ana María Fernández

  • Gilberto Pinzón

    Gilberto Pinzón

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

X
X
X