Formador de Formador Intermedio - Edu1st
0 Items

october, 2022

20oct10:00 am12:00 pmFormador de Formador IntermedioCountry:Argentina,Chile,Colombia,Ecuador,México,Poland,Spain,United States

Ticket Section Title

Price $1,000.00

How many tickets? -1 +

Total Price $1,000.00

Buy Now

Event Details

La formación de formadores intermedio es una oportunidad para que los participantes profundicen en su comprensión de la formación VESS II. Así, se trabajan a profundidad las herramientas y estrategias necesarias para construir una Cultura de Pensamiento VESS, comprendiendo el uso estratégico de dichas herramientas y trascendiendo su uso técnico. Sigue en el proceso de fortalecimiento de sus habilidades como facilitador y en su formación. Al tiempo, trabaja sobre sus habilidades como Mentor-Coach que le permitirán entablar conversaciones de retroalimentación, así como hacer sugerencias y recomendaciones que se ajusten al contexto y las posibilidades de quienes son observados durante las sesiones de mentor-coaching.

Sesiones sincrónicas: Jueves del 20 de octubre al 01 de diciembre de 2022

  • 6 sesiones sincrónicas de dos horas cada una. 

Sesión voluntaria de resolución de dudas: 01 de diciembre de 2022

  • Octubre 20 sesión obligatoria
  • Octubre 27 sesión sincrónica obligatoria
  • Noviembre 03 sesión sincrónica obligatoria
  • Noviembre 17 sesión sincrónica obligatoria
  • Noviembre 24 sesión sincrónica obligatoria
  • Diciembre 1 sesión de Q&A  voluntaria de resoluciónd de dudas

Horario de las sesiones sincrónicas del 20 y 27 de octubre 

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Bogotá, Colombia: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.
  • Santiago, Chile: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.

Horario de la sesión del 03 de noviembre:

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 03:00 p.m. – 05:00 p.m.
  • Ciudad de México: 08:00 a.m. – 10: a.m.
  • Bogotá, Colombia: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.
  • Santiago, Chile: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.

Horario de las sesiones del 17 y 24 de noviembre: 

  • Miami, USA: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
  • Madrid, España: 04:00 p.m. – 06:00 p.m.
  • Ciudad de México: 08:00 a.m. -10:00 a.m.
  • Bogotá, Colombia: 09:00 a.m. – 11:00 a.m.
  • Buenos Aires, Argentina: 11:00 a.m. – 01:00 p.m.
  • Santiago, Chile: 11:00 a.m. – 01:00 p.m

Time

(Thursday) 10:00 am - 12:00 pm Hora Local Miami, Florida

Location

Edu1st VESS

Organizer

Edu1st

Submit a Comment

Your email address will not be published.

3 × 4 =

Up
M

Choose the language of preference

English

Español

Select your currency
X
X
X